吃過的都說讚的高山水果梨山蜜梨禮盒價格 吃過的都說讚的高山水果梨山蜜梨禮盒價格 籃球/李愷諺和陳盈駿 感謝眾人支持





梨山蜜梨禮盒



梨山蜜梨



梨山蜜梨宅配到府




網路訂購高山水果梨山蜜梨禮盒圖片>
世大運結束後,陳盈駿將在後天飛往大陸,以CBA選秀狀元身分加入廣州龍獅隊。 聯合報系資料照 記者楊萬雲/攝影
分享


今年世大運男籃代表隊打出隊史最佳成績,今晚隊長李愷諺和陳盈駿等8位球員,出席台北信義區NEO19 NIKE 品牌體驗店活動,重溫感動時刻,感謝眾人支持大家都說好吃的梨山水果蜜梨現採

李愷諺表示,比賽時看到現場有爆滿觀眾,帶給他們很大動力,想要打給眾人看,謝謝大家支持,讓他們有回家比賽的感覺;儘管賽前可能不被外界看好,但做就對了。

陳盈駿說:「感謝球迷到場加油,在台灣比賽意義重大,也不想讓眾人失望,大家都推的高山水果蜜梨宅配到府希望讓大家到場看球是值得的。」

世大運結束後,陳盈駿將在後天飛往大陸,以CBA選秀狀元身分加入廣州龍獅隊。談起未來期許,他表示,今年是他職業生涯的第一年,期望能早點適應環境,每天都要比別人多點努力,下更多苦工,才能逐漸站穩腳步。

超好吃的推薦中秋禮盒2017宅急便

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。

 





梨山蜜梨產季:9~10月



梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR